АЦ ВОЛГА

4.3
Оценка 4,3

Контактные данные АЦ ВОЛГА

Город: Волгоград

Адрес: Авторемонтная улица, 17

Телефон: 8 (800) 707-24-63

E-mail: info@ac-volga.ru

Адрес сайта: https://ac-volga.ru/

АЦ Волга реализует на выгодных условиях новые и подержанные автомобили разных марок. Высокий уровень профессионального обслуживания, сервис, ни в чем не уступающий европейскому, гарантирует: каждый клиент компании всегда будет иметь возможность подобрать именно тот автомобиль, который наилучшим образом будет отвечать всем основным требованиям — от технического состояния и комплектации – до цены!
Сотрудники салона предложат новые автомобили по выгодной цене, подержанные авто с хорошими скидками, а также – кредит на отличных условиях. Именно здесь вы сможете обменять свой автомобиль на новенькую иномарку.

Отзывы

Не предупредили о процентах!!

5,0 rating
Анжела
08.01.2019

Не удержалась и решила написать своё мнение полностью. Это не салон, а сборище барыг, желающих наживаться на своих клиентах! Ставка по кредиту в итоге оказалась очень высока, было бы удобно если бы мне сразу сказали сколько я должна переплачивать каждый месяц в рублях! Теперь я с трудом тяну этот кредит. И так я должна существовать еще 30 месяцев? Еще и жизнь пришлось страховать, чтобы этот кредит получить… Сразу предупреждайте своих клиентов о том, что их ждёт, а не утаивайте суммы. Оперируете своими процентами, вам что, мало денег за продажу самого автомобиля? А если он сломается? Совести нет совсем…

09.01.2019

Добрый день.
Анжела, мы не наживаемся на покупателях. Салон имеет строго регламентированную производителем прибыль, получаемую сразу же от банка после оформления кредита. Банковская организация выдвигает определенные условия для получения кредита, в данном случае, это страхование жизнь, мы не можем на это никак влиять. Вы знали сумму, время рассрочки, процентную ставку. Можно было легко пересчитать всё на калькуляторе, ведь условия стандартны. А если что-то сломается в пределах гарантийного срока, то мы обязательно всё починим. Но только если это будет брак или преждевременный износ. Ремонтировать машины после неаккуратной езды и ДТП мы не можем, т.к. это не относится к гарантийному обслуживанию.
С уважением, АЦ Волга.

Сотрудник АЦ Волга в ответ на сообщение Анжелы
10.01.2019

Спасибо, конечно, за разъяснения, но мне от них не легче, кредитный договор то уже подписан...

Анжела в ответ на сообщение Сотрудника АЦ Волга
12.01.2019

Прежде, чем ругать автосалон, сходите в банк, попробуйте взять кредит на сумму покупки автомобиля самостоятельно. Они никогда не одобрят вам низкий процент без страхования жизни, даже если будут уверены в наличии постоянного дохода. Салон – это большой помощник, они позволяют получить деньги взаймы практически каждому человеку.

Андрей в ответ на сообщение Анжелы
14.01.2019

Мне тоже жутко не понравились ваши кредитные условия, с которыми мне пришлось согласиться. Что вообще происходит, почему процент настолько высокий? Заявляете 4,9%, а в итоге одобрение минимум 7%. Вы что, не можете договориться с банком о маленькой ставке?

Анатолий в ответ на сообщение Сотрудника АЦ Волга
14.01.2019

Добрый день. Выше мы уже объясняли Анжеле, что АЦ Волга никак не связан с банковскими условиями кредитования. Мы просто выполняем свою работу лучшим образом, а банк является лишь нашим партнером. Это их условия, и, между прочим, они являются одними из лучших на рынке кредитных услуг в России. Мы старательно выбираем организации, с которыми сотрудничаем.
С уважением, АЦ Волга

Сотрудник АЦ Волга в ответ на сообщение Анатолия
12.01.2019

Неужели вы не можете как-то повлиять на решение банка как партнер, это же для ваших же клиентов?

Анатолий в ответ на сообщение Сотрудника АЦ Волга
12.01.2019

Как я уже говорил ранее, к сожалению, с нашей стороны это невозможно.Спасибо, что воспользовались услугами нашего автосалона.
С уважением, АЦ Волга

Сотрудник АЦ Волга в ответ на сообщение Анатолия

Долго ждали

Оценка 3,0
16.05.2019

Не понравилось то, что очень долго пришлось ждать пока освободится и соизволит уделить нам внимание менеджер, могли бы и кофе предложить. Машину в итоге купили, так как цена на нее была ниже, чем в других местах, да и в целом обслуживание довольно неплохое

Юрий

Правильное решение

Оценка 4,0
25.04.2019

Я купил машину в автосалоне, менеджер Антон помог сделать оптимальный выбор. Оформить документы в ГИБДД попросил здесь же. Автосалон с задачей справился, но время потратили больше, чем обещали. Пришлось немного подождать.

Роман Алексеевич

Покупка авто

Оценка 5,0
18.04.2019

Часто слышал, что многие автосалоны обманывают, продавая некачественные авто. По рекомендациям друзей приехал именно сюда. Купил Ниссан в нужной модификации, после чего сразу же поехал проверять на СТО. Ни одного нарекания. Работает на совесть!

Олег

Трейд-ин отличная тема!

Оценка 4,0
11.04.2019

Очень хорошая тема этот трейд-ин. При том, что выбор машин для обмена весьма впечатляет, только разницу в цене добить и все. С документами, правда морока, слишком долго и муторно, но «без бумажки, ты букашка»)

Виталий

Отказали в тест-драйве

Оценка 4,0
04.04.2019

При покупке автомобиля, как мне кажется, любой покупатель имеет право оценить технические возможности автомобиля. В автосалоне такая возможность была, но мне лично отказали в тест-драйве, сослались на плохую погоду. Машину всё равно купила, ведь цена была очень приятная.

Ольга Яковлевна

Гарантийное обслуживание

Оценка 5,0
28.03.2019

Выражаю благодарность за оперативное решение вопроса с гарантией. Порадовало отношение мастеров – без споров все проверили, продиагностировали и очень быстро исправили. Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием.

Вячеслав

Поиск машины через автосалон

Оценка 4,0
22.03.2019

Приобрел б/у автомобиль через салон, дали осмотреть при покупке, только не протестировать почему-то. Понадеялся на оценщика, 5 дней езжу, пока все устраивает. Цена оказалась немного ниже рыночной.

Павел

Не предложили кофе

Оценка 4,0
14.03.2019

Пока ждала оформления всех документов, никто из персонала даже не додумался предложить даме чашечку кофе, пришлось самой спрашивать, в итоге мне его конечно принесли. А в остальном никаких замечаний.

Вика

Взяли в кредит на 3 года

Оценка 5,0
01.03.2019

Увидели на сайте предложение автосалона. Вначале не поверили, решили позвонить. Нам рассказали про цены, акции и гарантийное обслуживание. Когда приехали на место, условия не поменялись, как это часто бывает. Оформили в кредит по довольно низкой ставке новенький Форд Фокус.

Константин и Марина

Дополнительное оборудование

Оценка 4,0
21.02.2019

После выбора автомобиля решил сразу же поставить сигналку, более навороченные диски и еще кое-что по мелочи. В сервисе автосалона все сделали безупречно за день. У них очень много заказов. Но оставлял я машину в техцентре уже со всеми документами на руках. Все установили качественно, оборудование фирменное, не Китай. Цена, конечно, не самая дешевая, но зато всё официально.

Дмитрий Н.

Профессиональный подбор

Оценка 5,0
08.01.2019

Обратился в АЦ «Волгу» за подбором автомобиля. Эксперты меня выслушали и сразу же приступили к работе. Определившись с моделью, они начали поиски. Подходящий вариант нашли уже на следующий день. Цена и качество более чем меня устроили. Обязательно обращусь повторно.

Семен

Добавить отзыв