Аванта

4
Оценка 4,0

Контактные данные Аванта

Город: Москва

Адрес: ул. Марксистская, д.34, корп.7

Телефон: +7(495) 66-240-66

E-mail: office@autotaganka.ru

Адрес сайта: http://avanta-auto.ru

В автосалоне представлен весь модельный ряд автомобилей, доступных для покупки. Покупатели имеют возможность ознакомиться со всеми имеющимися комплектациями. В шоуруме покупатели могут осмотреть автомобиль не только снаружи, но и внутри. Это дает возможность оценить функциональное наполнение салона. Для ознакомления с ходовыми характеристиками автомобиля и его возможностями на дроге на все модели предусмотрен бесплатный тест-драйв. Автопроизводитель предлагает выгодные условия покупки автомобиля, в том числе по системе trade-in. Автомобиль может быть приобретен в кредит, предоставляемый ведущими банками. Так же в автосалоне возможно оформить страховку.

Отзывы

Подбираю автосалон

5,0 rating
Артем
11.03.2019

Здравствуйте, хотел спросить, кто-нибудь покупал авто в данном автосалоне? Просто есть хорошие отзывы, но побаиваюсь. На рынок тоже не хочу, столько сейчас посредников, а опыта покупки мало. Нужна машина Ауди или Мерседес 2006 года выпуска и младше. И подскажите, реально ли купить в хорошем качестве?

11.03.2019

Привет, почему бы и нет? Я там машину сам не покупал, другу выбирали. Тоже искал Audi A4, только хотел не старше 2010 г. Можно сказать, что обратились удачно, подобрали два подходящих варианта в день обращения. Проехали на стоянку, состояние совпадало с описанием, ну почти. У одной машины 2012 обивка внутри порвана немного на заднем сиденье, и лампочка одна не горела, хотя не указали. Вторая в норме была, ее и оформили.

Николай в ответ на сообщение Артему
12.03.2019

А вот, мне интересно, как долго оформляли документы? Да и вообще, в порядке там они были, страховку оформляли? Во сколько обошлась машина? Сколько процентов сняли за оформление? А то сейчас салонов пруд пруди, у всех прям супер сервис. А на деле многие ругают.

Гриша в ответ на сообщение Николаю
13.03.2019

Машину осматривали в один день. На другой день уже все переоформили. Машина находилась на автостоянке, мы приехали туда с менеджером, где всё подробно и осмотрели. Цена устроила вполне, однозначно не выше, чем у перекупщиков. Проценты автосалон, я так понял, сразу включает в стоимость.

Николай в ответ на сообщение Грише
13.03.2019
Купил Хонду в этом салоне. Машина была продана по ген. доверенности. Снятие с учета проводили после данного факта, что сказалось на времени оформления. Неполный комплект ключей оказался. Дали только один, когда старому владельцу дозвонился, он сказал, что сдавал два. Потом нашли у уволившегося менеджера другой. Короче неприятные ощущения. Машина пока не глючит.

Василий в ответ на сообщение Артему
14.03.2019

Здравствуйте! Если у вас возникли какие-либо проблемы в ходе оформления, то вы всегда можете обратиться напрямую к руководству. Нам пока не поступало никаких замечаний, это первое, которое мы прочитали. Ключи мы всегда сдаем покупателям в полном комплекте, возможно, произошло недоразумение. Просим прощения за причиненные неудобства!

Администратор салона в ответ на сообщение Василию
14.03.2019

Данный автосалон, я считаю, что – лучшая альтернатива перекупщику. Сама здесь приобрела Ниссан Туарег. В первую очередь заметила эффективную работу оценщика,- составил акт на 3 листа! Все по делу, до каждой мелочи раскопал, все расписал, где что заменено, неродное, где царапины и тому подобное. Да, я знала, что у меня машина после ремонта, но он сделан профессионально, и цена ниже, чем у аналога на рынке.

Кристина в ответ на сообщение Артему
15.03.2019

Подожди, вот сейчас поездишь на ней месяц-другой, начнет машинка сыпаться, тогда и будешь тут кричать в соплях «верните деньги», «зря купила б/у». Я вообще считаю, что лучше обращаться за покупкой не к автосалонам, а к частным профессионалам или к самим продавцам. А тут менеджерам все равно, они с вами возиться не будут, им лишь бы продать.

Валера в ответ на сообщение Кристине
16.03.2019

Вообще-то, я уже три месяца езжу на машине, единственное, что пришлось ремонтировать – датчик температуры, и то родной по износу. Зря вы на менеджеров тут наговариваете, – мне вполне приличный попался, вежливый, все объяснил. Тем более я не одна была, а с братом. Знаю я ваших «профессионалов» перекупщиков, так как это не первая моя машина. И цену задерут, и машины продают ужасные по состоянию.

Кристина в ответ на сообщение Валере
17.03.2019

В данном автосалоне можно найти авто любой марки в любом состоянии. На каждого продавца найдется свой покупатель, главное объяснить, что хотите, и не ждать, что вам задешево предложат авто в идеальном состоянии с малым пробегом. Рыночные цены они везде действуют. Конечно, кричать вам о том, что машина плохая, никто не будет. Но есть объективная оценка, и ее надо брать во внимание.

Михаил в ответ на сообщение Артему
17.03.2019

Ой, как все складно у вас получается. А если девчонки ничего не понимают в техническом описании? По акту – разбито все вдребезги, панель не работает, дверь не захлопывается, а менеджер «поет дифирамбы» тогда что?

Геннадий в ответ на сообщение Михаилу
18.03.2019

Ни один уважающий себя менеджер не будет такого делать. Это я вам пишу, как специалист. Есть, наверно, такие автосалоны, не спорю. Но если не доверяете, то лучше снять копию акта и показать независимому эксперту, посоветоваться с кем-то, пригласить с собой друга, который в автомобилях разбирается на осмотр.

Михаил в ответ на сообщение Геннадию
19.03.2019

Так вы согласны с тем, что такое вообще возможно? Что автосалоны грешат тем, что предлагают за приличные деньги барахло? Зашпаклюют, отрихтуют, заплавят – и вперед? А отказаться от сделки уже невозможно, поэтому и оформляют так быстро, все у них в один день.

Геннадий в ответ на сообщение Михаилу
20.03.2019

Мы работаем на рынке несколько лет, дорожим репутацией, поэтому для нас важно предлагать товар, отвечающий требованиям. У нас не ставят на продажу неходовые машины, в аварийном состоянии. Всегда запрашивают у продавцов ПТС, наличие прав на владение. Быстрое оформление – это не повод скорее избавиться от недоброкачественной машины, а преимущество, позволяющее обеспечить комфортные сроки для покупателей.

Администратор салона в ответ на сообщение Геннадию

Удачное приобретение

Оценка 4,0
21.02.2019

Автосалон посоветовали друзья. Около двух часов выбирал автомобиль. Лично осматривал каждый предложенный вариант. Менеджер не слишком подробно отвечал на мои вопросы, возможно знаний не хватало. Остановился я на наиболее подходящем автомобиле – Хендай Крете. На оформление ушел час. Кстати, угостили неплохим кофе.

Михаил

Добавить отзыв