Башавто

4.5
4,5 rating

Контактные данные Башавто

Город: Уфа

Адрес: ул. Менделеева, д.134

Телефон: +7 (347) 200-82-42; 8 (800) 333-14-87

E-mail: info@autobash.ru

Адрес сайта: https://autobash.ru/

  • Автосалон реализует весь спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию брендовых автомобилей.
  • Покупая автомобиль, можно воспользоваться услугами кредитования от автопроизводителя либо ведущих банков.
  • Также возможно приобретение автомобиля по системе trade-in.
  • Для проведения технического обслуживания имеется сервисный центр. В нем можно провести ремонт любой сложности, а также гарантийное и после гарантийное обслуживание при помощи современного сертифицированного дилерского оборудования.
  • Запчасти и комплектующие поставляются напрямую от производителя.
  • Удобное расположение автосалона позволяет добраться до него как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле.

Отзывы

Отзыв на Башавто

Хороший автовыкуп

5,0 rating
16.05.2019

Нужны были срочно деньги. Обратился в эту компанию и был реально удивлен скоростью – автоэксперт приехал уже через несколько часов, осмотрел авто и договорились о сумме, которую перечислили практически сразу после подписания документов

Владислав
Отзыв на Башавто

Обошлись без КАСКО

4,0 rating
25.04.2019

Оформила в автосалоне кредит на покупку машины. Условия полностью устраивали. Вот только непонятно, зачем менеджер поначалу пытался «впихнуть» мне КАСКО. Потом правда все вопросы разрешились в выгодную для меня сторону.

Дана
Отзыв на Башавто

Покупка авто в кредит

5,0 rating
18.04.2019

Срочно нужна была машина. Дорогую, конечно, позволить себе не мог, поэтому пришлось оформить автокредит. Порадовали условия, которые мне идеально подходили. Ставка по кредиту всего 6% и срок нормальный. Не думал, что все пройдет так успешно.

Вениамин Захаров
Отзыв на Башавто

Переняли опыт запада

3,0 rating
11.04.2019

Как всегда, все «умное и полезное» изобретено и придумано не у нас. Ведь что проще – обмен старой машины на новую с доплатой, так нет же, сколько лет прошло, прежде чем переняли успешный западный опыт, самим-то лень подумать было…

Дарья
Отзыв на Башавто

Сам себе консультант

4,0 rating
04.04.2019

Все консультанты в выходной день были заняты и пришлось узнавать о желаемой модели через интернет. Только просмотрев достаточное количество роликов и тест-драйвов решился на покупку. Вообще если консультантов не хватает, значит нужно расширить штат, а то так можно и клиентов потерять.

Марат
Отзыв на Башавто

Установка подогрева сидений

5,0 rating
28.03.2019

Ставил тут в сервисе подогрев на сиденья. Работой, как и стоимостью услуги доволен, единственное, что кнопка включения оказалась неисправной, но ее тут же при мне и заменили, теперь все отлично работает.

Андрей
Отзыв на Башавто

Поиск Киа Церато через салон

5,0 rating
22.03.2019

Эту модель искала с хорошим состоянием больше года. Посоветовали обратиться в данный салон. Тут поиск занял неделю. Как только поступил в продажу, мне сразу сообщили, я и купила. Цена, правда, высоковата, зато авто отменное, как и хотела.

Марина Афанасьевна
Отзыв на Башавто

Хороший автосалон

4,0 rating
14.03.2019

Да, автосалон мне понравился, большой и светлый, хороший выбор авто и персонал вроде неплохой. Жаль только, что тест-драйв нельзя пройти прям по факту, только по записи предлагают. Но мне это было не принципиально, так что машину я купила.

Виталина
Отзыв на Башавто

Обменял старое авто на новое

5,0 rating
01.03.2019

Решил поменять машину по системе Трейд-in. Салон понравился. Менеджеры сдержали все свои обещания – сравнительно низкая стоимость новой машины и достойная оценка старой. Уложились в один день. Благодарю.

Борис
Отзыв на Башавто

Оформление

5,0 rating
25.02.2019

Приятно порадовала скорость оформления необходимого пакета документов. На самом деле, без лишних проволочек. Вот только девушки менеджеры чаще бы улыбались, было бы совсем хорошо! Но в следующий раз я без раздумий приеду к вам.

Аркадий

Добавить отзыв