Феррум авто

4.9
Оценка 4,9

Контактные данные Феррум авто

Город: Челябинск

Адрес: Новоградский проспект, дом 12

Телефон: +7 (351) 220-71-41; +7 (800) 555-71-41

E-mail: info@ferrum-auto.ru

Адрес сайта: https://ferrum-auto.ru/

Отличный автосалон, располагающийся в очень удобном месте, удивляет высоким качеством сервиса. На тест-драйв можно записаться в практически любое удобное время, предварительно согласовав его с менеджером. На все вопросы отвечают профессионально, четко и понятно, причем обычным, человеческим языком.

Выбор огромен, в салоне находится весь модельный ряд, всех цветов и модификаций. На индивидуальные требования специалисты реагируют адекватно, предлагая согласовать и установить дополнительные опции на оригинальных запчастях. Есть возможность установить современную сигнализацию.

Для многих клиентов самым неприятным моментом становится заполнение кучи бумаг. В этом автосалоне сотрудники готовы сопровождать каждый этап сделки. Предлагаются кредитные программы от производителя и специальные, партнерские программы от банков со льготными условиями. Предусмотрены программы лизинга и обмена. Страховой полис можно оформить, не покидая территорию компании.

Получается, что обращаясь сюда, клиент бережет время, деньги и нервы, получая полную консультацию, возможность выбора и отличное обслуживание. Автосалон предлагает гарантийный сервис для каждого покупателя: ремонт кузова, диагностика, профилактика, замена шин и масла. Все манипуляции выполняются только сертифицированными специалистами на современном оборудовании.

Покупка личного автомобиля является важным и ответственным шагом, поэтому нужно обращаться только в проверенные автосалоны, предоставляющие весь спектр услуг, где работают профессионалы.

Отзывы

Покупка автомобиля

Оценка 5,0
22.04.2019

Впечатление от посещения любого места складывается из мелочей, на которые не сразу обращаешь внимание. Поэтому в одни магазины мы ходим с удовольствием, а другие не посещаем вовсе. Вроде все одинаковое – и ассортимент, и площадь, и качество товара, но какая-то разница есть. Так и с автосалоном. Трудно логично объяснить, чем этот автосалон лучше других, но на уровне ощущений – сомнений нет. В нем просто приятно находиться, и не возникает ощущения официоза и канцелярщины. Наверное, есть что-то такое в самой атмосфере заведения. Я здесь покупал Шкоду с пробегом. Ничего необычного, машина в отличном состоянии, к продаже подготовлена, все в полном порядке. Немного затянулось оформление документов, но был выходной, и много клиентов. Да и не та это проблема, на которую можно обращать внимание. А самое интересное, что после покупки осталась не только радость от сделки, но и просто приятное впечатление и хорошее настроение. Думаю, можно смело рекомендовать приезжать сюда за машиной.

Роман Витальевич

Покупка б/у автомобиля

Оценка 5,0
22.04.2019

Решил поменять свой старенький автомобиль, как раз денег подкопил. На новый с салона конечно маловато, но на б/у с небольшим пробегом как раз хватит. Покупать с рук было страшно, приобретешь, а авто окажется в угоне или пробег скручен, да мало ли что может быть. Поэтому решил присмотреть себе ласточку в салоне. Когда шел посмотреть, думал, что со мной даже разговаривать не будут, ведь не новый дорогой автомобиль покупаю. Но я ошибся, со мной общались так, как будто я пришел покупать самый дорогой лимузин. Менеджер внимательно выслушал, помог определиться с выбором. Машина просто замечательная, пробег не большой, VIN проверен, комплектация хорошая, салон в идеальном состоянии. Кстати, благодаря ребятам уложился в меньшую сумму, чем рассчитывал.
Оформили все быстро, и сразу же застраховал. Очень удобно, что и на учет ГИБДД можно прямо здесь поставить. А главное, можно быть уверенным, что сюрпризов в дальнейшем не будет. Ведь в салоне дают гарантию на купленный у них автомобиль.

Александр Иванович

Все хорошо и быстро

Оценка 5,0
22.04.2019

С появлением ребенка в семье очень срочно потребовался автомобиль, денег лишних не было, поэтому пришлось брать кредит. Я работаю на нескольких работах, но официально устроен только там, где моя зарплата числится как 7,5 тысяч рублей. В банках отказывали, поэтому решил напрямую через автосалон попробовать. Получилось, процент не кусается. Взял подержанного логана, чтобы и ребенка можно было с женой возить по поликлиникам, и по работе всякие железяки возить не жалко было.
Сразу скажу, что машину мне подобрали тут нормальную. Не хлам и вполне за приемлемую сумму. Денег она у меня не просит, только после покупки сразу поменял все расходники, ну это так, на всякий случай. Бензина кушает мало. Хороший и практичный бюджетный городской авто.
По ходовке, коробке (у меня на механике) и движку все ок. Для меня это самое главное!

Вячеслав Григорьевич

Мы довольны! Спасибо!

Оценка 5,0
21.04.2019

Мы покупали в этом салоне автомобиль по программе трейд-ин, то есть сдавали свою старую машину и покупали новую. Я с таким сталкиваюсь впервые, поэтому для меня все было в новинку. Лично от себя хотелось бы поблагодарить менеджеров компании, которые терпеливо и подробно отвечали на все наши с мужем вопросы, помогали в выборе и рассказывали обо всех нужных нюансах и подробностях, касающихся приобретения автомобиля.
Долго раздумывали между покупкой японского или корейского автомобиля. До этого долго ездили на Мазде, поэтому изначально хотели выбрать японское авто, ибо оно уже было привычнее, роднее и понятнее. Но в итоге, благодаря менеджеру, выбрали Киа Спротэдж. Автомобиль очень нравится, несмотря на то, что он не в максимальной комплектации. Очень проходимый, удобный и недорогой в обслуживании!
Я бы настоятельно рекомендовала данный автосалон к сотрудничеству всем, кто находится в поиске хорошего автомобиля по выгодным ценам.

Татьяна Александровна

Спасибо за оперативность!

Оценка 5,0
21.04.2019

Я очень занятой человек и мне искренне важно мое время, поэтому тратить его на бессмысленные хождения по автосалонам мне не хотелось. В итоге, по рекомендации друга, позвонил в этот салон и попросил менеджера подобрать мне варианты, которые соответствуют всем моим требованиям. Что поразило, так это просто пугающая оперативность! Буквально за пару часов менеджер (вроде бы Дмитрий зовут) мне все прислал. Пробежался глазами и на следующий день поехал смотреть то, что есть в наличии. Пару вариантов отмел сразу, ибо даже внутрь было неприятно садиться (прям вот фу), а вот на форестер глаз положил.
Машинка очень хорошая, не хлам. Приходил со своим экспертом, который все посмотрел и оценил. Движок, коробка, ходовка – все живое. Езжу вот уже пару недель, все окей. Масло не ест, ничего не вылезает (болячки я имею ввиду). Проходимость на твердую пятерку. В мою деревню ездить – самое то.
Что еще для меня было очень важно – все сразу оформить. Я бы просто физически не смог поставить авто на учет, ибо все будни работаю, а на выходных времени тоже нет. Процедура постановки на учет и оформления всех бумаг (включая страховку) заняла от силы час.

Илья Владимирович

Купила бмв копейку

Оценка 5,0
20.04.2019

При виде девушки, выбирающей автомобиль для себя, почему-то у многих складывается впечатление, что она абсолютно бестолковая и ничего не может сама решить)) Собственно, именно по этой причине я поменяла несколько салонов. Пришла в этот по рекомендации и хорошим отзывам в интернете. Не обманули, тут нормальный выбор и адекватные сотрудники!
Что касается приобретенного автомобиля, то я очень довольна. Мой выбор был сделан в пользу бмв первой серии. Очень долго искала в своем любимом красном цвете. Здесь мне нашли мою малышку очень быстро. Несмотря на то, что машинке не два года, она в очень хорошем состоянии. Салон вообще как будто новый, не прокуренная. Короче, сразу видно, что машинка живая, а не хлам, который отремонтировали и выставили на продажу.
Документы на месте оформлять не стала, так как была достаточно большая очередь. Оформила все в ГАИ, мне так спокойнее, а страховку сделала в офисе, где делала до этого. Мой мастер после осмотра автомобиля поздравил с покупкой!

Диана Робертовна

Наша благодарность данному салону

Оценка 5,0
20.04.2019

Хотелось бы сказать большое человеческое спасибо за действительно человечное, доброе и понимающее отношение. Менеджер, который с нами работал (его имени, к сожалению, я не помню) очень щепетильно и долго с нами работал, разбирал каждую модель, предлагал достойные варианты.
Мы искали кию сид в бюджетной комплектации. Нашли не сразу, ждать пришлось около недели. Поскольку автомобиль не новый, то на кузове были видны следы эксплуатации. Ничего критичного, все решается полировкой и совсем незначительной покраской пары сколов. Стекло было заменено, так как в него прилетел камень. Об этом нам сразу сказали, еще до покупки.
Честность приятно подкупает, как и тот факт, что можно оформить автомобиль на месте и тут же поставить его на учет, сделать страховой полис и ехать с абсолютно спокойной душой!
Подводя итоги своим словам, хотелось бы отметить, что этот салон я однозначно рекомендую. Здесь честные и грамотные менеджеры. Как по мне, это самый важный нюанс. Особенно для людей, который в автомобилях разбираются не так хорошо, как того хотелось бы.

Михаил и Наталья

Нашел машину только тут

Оценка 5,0
19.04.2019

Вот уж никогда не думал о том, что найти машину окажется такой проблемой. Благо один мой знакомый мне посоветовал обратиться в этот автосалон. Сразу скажу, что рекламу я ему делать не буду, просто делюсь своими общими впечатлениями от визита.
Менеджер, с которым мне довелось работать, очень толковый и грамотный парень, несмотря на молодой возраст. В автомобилях разбирается на твердую пятерку, поэтому никаких проблем в ходе общения у нас не возникло. Взаимопонимание было на всех моментах. Мы вместе с ним достаточно долго рассматривали все варианты, сравнивали их. Чувствуется вовлеченность – это, конечно же, очень приятно и здорово подкупает!
Для меня очень большим преимуществом автосалона является возможность все оформить на месте: от договора купли-продажи до всяких страховок. Большой выбор фирм, которые делают ОСАГО. Все сделали очень быстро.

Глеб

Все устроило, рекомендую

Оценка 5,0
19.04.2019

В этом автосалоне мы покупали две машины, сначала – жене, потом – сыну. Жена захотела небольшую иномарочку и мы нашли ей тут отличный хёндай гетз в редком желтом цвете, сын же захотел «октавию», хотя сначала думал о том, чтобы взять «рио». Обе машины достались нашей семье просто в идеальном состоянии, хотя брали с пробегом. Есть незначительные дефекты на кузове, но это все решаемо полировкой и подкраской в некоторых местах. Главнее, что не гнилые и не ржавые. Все-таки автомобили-то не новые.
По ходовой части вообще никаких нареканий. Вовремя меняем все необходимые расходники и вообще никаких проблем не возникает в ходе эксплуатации. Все-таки своевременное обслуживание и уход за автомобилем делают свое дело – проверено!
Менеджеры автосалона к своей работе подходят очень ответственно и серьезно, что, конечно же, очень подкупает. Они рассказывают все историю автомобиля, если надо, то могут сделать проверку прямо при тебе. Думаю, что как придет время менять мой автомобиль, то приду сюда тоже.

Артем Ильич

Хотелось бы больше внимания

Оценка 4,0
18.04.2019

Итак, друзья, можете считать, что я зажрался, но блин… Когда ты приходи покупать машину (не самую дешевую вещь так-то), то тебе, конечно же, хочется того, чтобы к тебе подошли сразу, все спросили, обо всем поинтересовались и, в конце концов помогли с выбором! Нет, кончено же, я знал куда иду, но ситуация сложилась такая, что мне пришлось самому бегать по шоу-руму и искать свободного менеджера. Ну да ладно.
Народа в салоне было много. думаю, что это показатель хорошей репутации, которая, к слову, вполне себе оправдана.
Также хочу обратить внимание на то, что тут можно сразу оформить абсолютно все необходимые документы, начиная от ДКП до полиса ОСАГО. Это здорово экономит время, даже несмотря на тот факт, что приходится подождать. Ожидание, к слову, проходит в весьма комфортабельной обстановке – девочки с ресепшна варят вкусный кофе, есть вай-фай.
Данный автосалон я рекомендую! Только единственная просьба к администраторам – уделяйте чуточку больше внимания посетителям, ведь я мог прийти не за солярисом, а за каким-нибудь бмв или мерседесом. Это же в ваших интересах, в конце-то концов.

Егор

Все хорошо, всем довольны

Оценка 5,0
17.04.2019

Покупали в этом салоне автомобиль по программе трейд-ин. Сдали нашу старую машину, немножечко добавили денежек и купили новый автомобиль. Признаться честно, последовали примеру наших знакомых, которые уже имели опыт в таких вот делах.
Старый автомобиль детально проверили – от документов до общего осмотра. Даже салону внутри уделили пристальное внимание. Оно и понятно – смысл им покупать что-то в плохом состоянии. Цену предложили очень адекватную.
Теперь о новом автомобиле – он супер! Несмотря на то, что мы взяли автомобиль чуть ниже классом, он ничуть не хуже нашего прошлого авто. Ну новая машина – есть новая машина.
Документы тут можно оформить на месте, но будьте готовы к тому, что вам придется подождать! У нас на все про все ушло около пары часов.

Дарина

Добавить отзыв