Где делать аэрографию?

Где делать аэрографию?

Она всегда эффектно смотрится, добавляет машине привлекательности, создает характер, и является способом самовыражения владельца. Ну, или почти всегда. Художественная роспись машины должна быть выполнена аккуратно и качественно. Только в этом случае рисунок будет привлекать восторженные взгляды.

Краска

Обращаясь к мастерам, обещающим сделать все по высшему разряду, все равно следует подстраховаться и более детально выяснить, как и чем они работают. Для нанесения рисунка обычно используются металлические или акриловые краски. Если используется другие покрытия, то изображение начнет выцветать через полгода-год.

Что касается люминесцентной краски, то она идеально подходит для выполнения подобных работ, а машина в тоге будет светиться в ночное время.

Рисунок

Уважающие себя мастера постоянно совершенствуются в своем деле. Они стремятся не только переносить уже готовые картинки из каталога, но и с удовольствием разрабатывают собственные эскизы. Если клиенту предлагают только шаблонные варианты, то лучше поискать других аэрографов.

Но в случае в разработкой дизайна, нужно не только озвучивать собственную идею, но и учитывать советы мастера. Например, если последний говорит, что изображение имеет слишком много мелких элементов и рекомендует что-то изменить, то следует уступить. Дело в том, что аэрография – это не печать и порой некоторые рисунки сложно перенести на кузов автомобиля из-за высокой детализации.

Срок

Если всю работу обещают выполнить за один или два дня, то о качестве не может идти речи. Нанесение рисунка – это долгий и кропотливый процесс, требующий немало времени и сил. Кроме того, какой бы хорошей не была краска, ей нужно время, чтобы как следует просохнуть. В противном случае она быстро потеряет сочность под воздействием солнечных лучей.

Цена

Хороший мастер никогда не работает дешево. Разумеется, высокая стоимость не гарантирует хороший результат. Но если она слишком мала, то это явно говорит о том, что за дело возьмутся любители.

Чтобы выбрать хорошего аэрографа, необходимо не спешить, а тщательно изучить все варианты. Можно почитать отзывы в интернете, посмотреть примеры работ. После необходимо лично пообщаться с мастерами, чтобы выбрать того, кому не страшно доверить такую сложную и ответственную работу. Не следует бояться задавать вопросы или отказываться от навязывания услуги. Лучше заранее все обдумать и взвесить, чем потом платить за исправление некачественной работы.